A triste vida dos astros e dos satélites
O sol é um astro luminoso, pois possuí luz própria.
A Lua depende do sol para brilhar na escuridão.
Será que a lua não cansa de depender do sol?
Será que o sol não deseja descanso e queira ser a lua?
O universo esconde suas tristuras para que não haja desequilíbrio mental no sistema solar.