O Canto de quem não mais sorri

Sim, existem dias Frios e dias quentes,

Lindos dias de Sol e dias cinzas e tristes,

Não, você não está rastejando e destruído, apenas teve um dia ruim

Você preferiu lutar como um guerreiro ao invés de apenas, fingir-se rei no seu mundo imaginário.

Que aqueles sonhos verdes só existiam nos velhos livros de aventuras,

Não, você não se acovardou , apenas não pôde arriscar tudo, não podia errar.

Não podia derramar o sangue de quem mais queria bem.

Não, você não está rastejando e destruído, apenas teve um dia ruim,

Você preferiu lutar como um guerreiro ao invés de apenas fingir-se rei no seu mundo imaginário.

Como posso te explicar o que sinto se nem sei o que sou?

Como posso sentir tua falta se nem te conheço?

Apenas faço o jogo, apenas preciso me manter de pé.

Não , não joguei a toalha, apenas estou me ressentindo dos golpes, estou me recuperando das palavras ríspidas.

Sim existem dias Frios e dias quentes ,

Lindos dias de Sol e dias cinzas e tristes.

Como posso te explicar o que sinto ,se nem sei o que sou?

Como posso sentir tua falta se nem te conheço?

Autoral

ClauRocha
Enviado por ClauRocha em 29/03/2019
Código do texto: T6610780
Classificação de conteúdo: seguro