Dia-dia

É interessante aquele negócio do biocombustível

Soube que vão vender pros países nórdicos

Sabe quem morreu? O Pavarotti...

É, também morreu o sobrinho da Glória

Metido com drogas...

Tá difícil, não tá? Cada vez mais

E parece que ninguém liga pra

Nada

Ah, se eu visse um político filho da puta daqueles

Pegava ele de porrada até matar

Eles roubando o tempo inteiro

E continuam no poder

E a gente aqui parado, sem oportunidade.

Aquela menina, você viu?

Conhece?

Amanhã se ela aparecer de novo eu vou falar com ela, duvida?

Então tá apostado.

Olha que você ainda me deve aquela grana daquele dia!

Agora eu vou ter que ir nessa

Tenho que estudar praquela prova lá de português.

São 2 horas né?

A gente se vê

Pelas 4.