SACOU!
Pense bem, amigo
Antes de falar comigo
Pra depois
Não ficar me perguntando
Você entendeu...
Você me entendeu?
Acho que você
Não me entendeu!
Pense bem, contigo
Antes de falar amigo
Pra depois
Não ficar me perguntando
Você entendeu...
Você me entendeu?
Acho que você
Já me entendeu!
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Mar/2019