T u d o M u d a . . .
Tudo muda
Idéias, condutas, planos e objetivos
Nós mesmos mudamos o tempo todo...
Já não somos o que éramos ontem !
Tolo, aquele que pensa tudo ser estático
Nada é para sempre
Tudo tem duração...
Nós mesmos temos duração !
Estar preparado para mudanças é essencial
Ficar parado é estar cego
O futuro é sempre outro e diferente...
Amanhã já não seremos nós mesmos !
Prepare-se para mudanças... hoje !
Amanhã poderá ser tarde demais...
Desconhecemos como será nosso amanhã
Porém, tenha certeza será muito diferente do nosso hoje...
Preparar para seu futuro é continuar vivo
Ficar parado significa praticamente morrer para a vida...
Enxergue as mudanças que se avizinham, dia a dia
Não perca tempo e continue fazendo parte deste mundo ! . . .
07/03/10 Apócrifo