Quando escuto minha própria voz
Vivo no sonho
Caminho tranquila
É como respirar fundo
Tenho acesso
A maestria da minha vida
Acarinho meu ser
Minha voz
Tem a melhor sinfonia
A única que poderia
Me inspirar
Me acolher
Nela renasce
Todos os meus ancestrais
E tudo que posso
E venho a ser