Entre sombras e desafios.
Demora-se na cama tentando alinhar a mente.
Há que fazer sentido,
viver deve ter algum motivo
escondido nos recantos sombrios,
úmidos e tristes,
da alma que se busca em frenesis de angustias vulneráveis.
Viver dói...
E a morte tarda demais...
E nessas buscas e desencontros...
A vida acontece ao seu redor...
As estações não falham de acontecer implacáveis.
O tempo é célere e não aguarda
aquele despertar que não acontece.
Conformada, joga as pernas para fora da cama
e busca no criado mudo o primeiro remédio do dia...