A Alma da Gente

A Alma da Gente

A alma que acalma,

A calma da alma.

Da gente que sente.

Da gente que vê.

Da gente que sofre,

E não sabe porque.

A alma vencida

Da luta renhida.

Na busca infundida

Do alvo alquebrado.

Do seu coração ...

Despedaçado.

Do mundo sozinho

Na alma da gente.

De ombro curvado

Trazendo na mente

O sonho do ninho...

Mas nunca alcançado!

Semblante incógnito,

Do olhar desvairado.

Na boca um grito

Perdido na noite,

Chamando o desdito

Sofrendo o açoite.

Sossega ó alma!

Flutue no inconsciente.

Trabalhe na calma,

Para ser consistente.

A vida é bela.

A morte é singela.

O amor é que revela

A alma da gente.

Ester Endo

mendo
Enviado por mendo em 20/09/2007
Código do texto: T660951