O calor da lua
O grande mistério da lua
É que o sol vive dentro dela
Dentro da sua memória
Ela está sempre intensa
Sempre cheia de saudades daquele calor
mantendo-se externamente fria
Oferecendo de bandeja
O calor aos que
Seus olhos entregam para ela