EIS O QUE NÃO ENXERGAM

Falam de bonança

Mas deixam o povo no apuro

Nos tiram os direitos

Acabam com a esperança

De existir futuro

Para os seres não perfeitos

A corte julga a cor

Ainda é patriarcado

Disseminar preconceitos

É com o ser bajulado

Que comemora a ditadura

E assassina a memória

De um golpe sangrento

Que mancha nossa história

Caráter desprezível

Ser repugnante

Se não for "de família"

Pra ele é insignificante

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 28/03/2019
Código do texto: T6609332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.