Essa incessante busca
por ganhos e ganhos
leva ao impasse
danos e danos
sempre poucos
poucos ganhando
"passos gigantes"
retardam o restante
resto que se faz maioria
resto que também é gente
enquanto enxergar covardia
tais versos farão-se presente
em minhas poesias
em prosas do meu dia'dia
não confundas não é rebeldia
cuidado que afunda
um passo por dia
sem pisar em ninguém
agradeças pelo que tens
o que será que são bens?
vai "sabê"
diga-me você.