CARINHO POLIVALENTE
Se vamos ou se voltamos,
Se sorrimos ou se choramos.
Sabemos haver um espaço,
Para tudo que passamos.
Parabéns ou condolências,
Satisfação ou carências
É conforto e carinho
Em tudo na nossa existência.
Tristeza ou felicidade
Amor, abandono ou fracasso.
Consolo, ternura e refúgio...
É a força de um grande abraço.