Às 12 horas de um dia qualquer
Tem horas que a tristeza aflora,
ela bate, bem forte.
E eu só consigo apanhar.
Sufica, sabe?
Ah, você não sabe!
Verdade! Cada um é que sabe da dor que carrega.
Haha, interesse zero em discutir isso, certo?
Tudo bem, entendo você!
Ninguém está interessado em conhecer a dor do outro, pouco menos em ajudar a lidar com ela.
É minha. Pulsa, rasga, dilacera e esmaga!
Dói, forte! Dói e eu não sei o que fazer.
A dor, há dor!