Sou um pedaço

Sou um pedaço da natureza.

Um grão de areia,

na praia dos meus sonhos.

Tenho a liberdade nas minhas maõs.

Tão próxima e tão distante.

Tão alegre e ao mesmo tempo

tão sofrida.

Intensa, mais lenta.

Faço um pacto com o mar que

me acolhe como filha, mais

querida e amiga.

Recebo do ceú azulado o

presente mais cobiçado,

a paz interior de que tanto

necessito.

Nos meus sonhos concretizo

um caminho diferente para

cada amanhecer dos dias.

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/09/2007
Código do texto: T660872