RUMO AO PROFUNDO...
Juliana Valis
Reclamar não basta em toda a nossa vida,
Desgosto é um mar de dimensões sem fim,
E os corações flutuam no vento que elucida
O sentimento triste que floresce, assim,
No maior jardim que existe em nossa lida,
Somos universos do começo ao fim,
Suplicando amor em versos tão sem preço
Que eu só desconheço o labirinto em mim...
Ah, sonhos, infinitos sonhos, simples, sóbrios, sós,
Transcendam o ápice de uma dor sem calma,
No calor que exulta a dimensão em nós
Numa paz que o coração dilui, assim, na alma,
Na emoção que flui, além do mundo atroz,
Rumo ao profundo amor em cada verso e palma !
---