Te libertando
Olha que maravilha
Estou te libertando
Da minha prosa
Minha música
E do meu sotaque
Estou abrindo
Meu coração
Para que fuja veloz
Desta loucura
De parecer viver entre parênteses
Os trânsitos astrológico
Está congestionado
Para não te influenciar
Para não te conduzir
A voltar e quebrar tudo
Ou choramingar
Estou te libertando
Simples assim
Como quem abre a porta
Para a luz adentrar
Que maravilha
Ser livre assim