Sempre Ela . . .
Ela é cativante
Gestos graciosos
Comportamento meigo
Um verdadeiro sonho...
Entretanto permanece distante
Não consigo alcançá-la
Está sempre presente
Porém nunca aqui... sempre lá...
Porque Deus faz criaturas tão perfeitas ? !
Talvez devesse caprichar um pouco menos !
Cria essas obras de arte,
Mas, não permite que eu chegue perto...
Um dia questioná-Lo-ei
"Oh Senhor de todos os tempos
Criastes aquela beldade apenas para me torturar ? !
Dá-me pelo menos uma chance ! "
"Diga-me onde e como cativá-la
Desejo e quero-a só para mim
Mesmo que seja difícil e longe,
Buscá-la-ei onde estiver ! "
Ofircopa