Aprendiz

Seja efêmero,seja eterno,

A vida segue,enquanto outros se vão,

Uns seguem em frente,

Outros na contramão...

Mas todos,trazem consigo uma lição.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 26/03/2019
Código do texto: T6607810
Classificação de conteúdo: seguro