OU QUASE NADA!
Pensamos nós
Que sabemos muito
Dos nós do mundo
Meu camarada...
Porém na verdade
Desse mundo louco
Tudo o que sabemos
É muito pouco
Ou quase nada!
Mas mesmo assim
Inda que a sós
Seguimos juntos
Nossa jornada...
Dos nós do mundo
Ou dessa estrada
Tudo o que sabemos
É muito pouco
Ou quase nada!
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Mar/2019