Procura
O que você procura?
A tal paz interior?
Daquela doença a cura?
O derradeiro amor?
Uma diretriz?
Por uma saída?
Como ser feliz?
O sentido da vida?
Não tenho a receita
Mas gosto de dar pitaco
És livre para dizer se aceita
Conselhos de um malaco
Como se outro patamar tivesse alcançado
E minha vida fosse uma festa
No bem-estar tivesse mestrado
Pronto para dar palestra
De qualquer forma mantenha a mente aberta
Abras as asas, saia do ninho
Fica para você a descoberta
Posso apresentar caminhos
A verdade é que eu não sei
Mas algo me dá uma pista
Coisas porque lutei
E nunca perdi de vista
Pratique empatia nos relacionamentos
Investigue no que são iguais
Valorize os momentos
Juntos, as alegrias são reais
Aquilo que o dinheiro não compra
Da felicidade, o endereço
Nada de muita pompa
A simplicidade de um abraço não tem preço
E treine a gratidão
Tenha a vida como um presente
Não espere a escuridão
Valorize a luz antes que ela se ausente.
Pois não existe garantia de sucesso,
Do que encontrarás ao cabo desta aventura
Mas faz parte da sabedoria, então peço:
Nunca desistas da procura
Mas não deixe quem te quer bem de fora
É mais difícil achar sozinho
Valorize sempre o agora
Gandhi dizia "..a felicidade é o caminho."