Complexo
Minha complexidade estampada ao véu
Como figuras de linguagem
O meu papel
Um determinado efeito
Dependente da interpretação
Vai além da sua imaginação
Complexo, perplexo...
O eu lírico poético
Deixei de ser
O que eu pensava, já não cabe mais
Versos embolados me satisfaz
Rimas e palavras soltei no...
Ar, quem sabe um dia vamos nos...
Encontrar.