A cor que sofre
Esta tudo encharcado
A camisa de tanto correr
Pra criar os menó
O lençol para do frio proteger
Os olhos
De tanto ver
Não ser escolhido
Para a felicidade merecer
Não ter uma reza
Para seu bem querer
Tudo encharcado
De desprezo
É uma cor que sofre
É uma cor que corre
Perigo
Que corre
O risco
De estar sempre encharcado
De suor
Ou sangue
De suor
Ou sangue
E só
Vou te tirar desta poça
De pouca humanidade
Esta poça de
Suor
E sangue