O tempo
Tempo
Hoje o tempo falou comigo.
Ele me disse que está passando...
Que há muito me observa
E ver que não tenho aproveitado o tempo.
Digo ao Tempo que estou sem tempo para aproveitar.
Ando meio sem tempo...
Tão sem tempo que as vezes não percebo o Tempo passar...
Que tento o máximo o tempo aproveitar.
Digo ao Tempo para que me dê mais tempo, pois preciso dele para poder sonhar.
Então o Tempo diz que tem me dado o tempo previsto para me acompanhar.
Que mesmo que me dê mais tempo eu não terei o tempo para o gastar.
Preciso usar melhor o tempo...
Viver os momentos que o tempo me dar.
A vida passa...
O Tempo passa...
Marta Sirino