Palavras escrevem Pressa???
Como ei de ter pressa?
Se a tristeza me corrói
A ansiedade me assola
E a solidão me destrói.
Ei de estar numa nuvem
Com asas a voar
Pensamentos que flutuem
Onde será que posso descansar?
Palavras dizem sobre inimigos
Palavras falam pressa
Palavras escrevem perfeição
Mas com pensamentos
Ei de escrever minha oração
Oh, Pai, tenha compaixão
Oh, Papai, peço por favor
Oh, Pai, cuide do meu coração
Oh, Pai, alivie minha dor
Oh, meu Pai, me mostre o consolador.