Nasci no outono
Nasci no outono, eu sou como outono!
Sou parte da natureza de outono, me renovo, me troco... eu vento!
Velhos pensamentos e atitudes se vão...
Mais um ano renovando...
Aprendendo e amadurecendo infinitamente.
Sempre broto...
Broto poesia, amor, magia...
Eu sou assim, mais alma... pensamento... sentimento....
...sou outono!!!
Jane Azevedo!
20-03-2013