A força
Que seu olhar bondoso
Sempre encontre
Caminhos novos
Mesmo que teus pés
Estejam cansados
Mesmo que teu corpo esteja
Desabrigado
Seu bom olhar
Transformador
Melhorai
O que arde de dor
Que ele caia sobre mim
E tirando todo pó
Que ofusca-me
E despreza-me
Seu bom olhar quente e acolhedor
Brilha-me
Empurra-me para o viver