Amanheceu
Amanheceu
E mais uma semana começa, hoje é segunda, terça, sábado?
Não importa. É mais um dia em sua vida. Isto é a diferença.
Você, eu, eles, enfim, todos nós, precisamos erguer a mãos
e sorrir, pois Deus pai Todo Poderoso,
concedeu a nós mortais, mais um dia de vida,
em seu maravilhoso mundo.
Este não é apenas mais um dia em sua vida.
Hoje, nós temos mais uma oportunidade de agradecer,
ao criador, os outros dias maravilhosos, que desfrutamos.
E cada qual, agradeça a sua maneira, afinal,
somos diferentes e o Pai presenteou cada um,
com aquilo que você, mais precisava, desejava.
Um filho, dois, ou com aquela pessoa que o acompanhará,
por sua vida toda.
Por conta disto não esqueça, a cada amanhecer,
devemos ousar mais e mostrar que somos capazes,
de fazer além do horizonte que vemos,
pois nós sabemos...
Estamos aqui,
Agora, hoje e talvez amanhã,
Por que Deus nos concedeu, o privilégio de viver.
Então, devemos fazer valer a pena à confiança que o Pai,
Deposita em cada filho seu.
Como?
Crendo que este é o Pai todo poderoso,
que tudo pode e tudo faz,
e que será feita Vossa vontade,
assim na terra como no céu...
Sempre, com as melhores intenções a nós,
seus filhos amados.
Por isto,
honrando nossa existência,
devemos segurar Sua mão e rumar de olhos cerrados,
em Sua doutrina, de amarmos uns aos outros,
pois isto nos sustentará.
Paulo Cesar