METADES INACABADAS
Ele abriu uma garrafa de vinho
Sentou-se no sofá abriu a Janela e admirou o dia.
Decidido a não ser mais a promessa não cumprida de ninguém.
Ou o "Quem sabe um dia " de outra pessoa.
Riscou inúmeros números da sua agenda.
E colocou como objetivo acabar com as coisas inacabadas de sua vida assim como iria acabar aquela recém aberta Garrafa de vinho.
Disse de forma clara e direta, o que queria a quem queria.
Sem criar expectativas com respostas sonhadas.
Apagou lembranças, deletou promesas...
Deixou por aquelas horas a gentileza de lado.
E quando tomou a última taça de vinho.
Tocado pelo álcool disse a si mesma:
"Não serei a vaga lembrança nem a pequena esperança de um dia na vida de ninguém, só aceito o AGORA e nada mais me cabe. Cansei dessa história de Um dia quem sabe"
Virou-se colocou a taça na mesa de cabeleira .
E se deitou com a Janela aberta.
Admirando a beleza daquela tarde normal.