O PASSADO ESTÁ PRESENTE

A vida não é a propaganda

Que relata a verdadeira minoria

Ela é a crueldade

Criticam a umbanda

Cultura negra causa histeria

Associam a maldade

Aqui se prega a eugenia

Embasada em religião

Assim como na falsa descoberta

Encobrem a destruição

Aboliram a escravatura

Mas não os costumes

Tudo a elite

Ao povo o estrume

Retiram até nosso direito de sonhar

Imagina o de ser

Lutar pela sobrevivência

É sinônimo de crescer

Se dizem progressistas

No país do regresso

O futuro é vendido

É caro o ingresso

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 24/03/2019
Código do texto: T6605828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.