Decisão

Às vezes parece que quanto mais energia, mais atenção, mais sentimento a gente entrega, mais a gente perde.

Mas não é possível que o objeto desta entrega (e)s(t)eja errado.

Então perderei tudo quanto puder, até que a morte não determine quem continue a viver.

A quem quero destruir?

Parece que falo de ódio, mas é algo mais confuso.

Este emprego de vida constrói algo...

Só não sei o quê.