DEPENDÊNCIA

"Dependência de um Ser...

Com outro(s) Ser(es),

Tem que ser Positiva !

E Educativa !

Do contrário, é Suicídio"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/03/2019
Código do texto: T6605341
Classificação de conteúdo: seguro