Desconstrua

Liberdade

Arte de viver,

Livre como pássaro

Asas à imaginação

Por que nós limitamos?

Por medo de errar?

Somos seres humanos

Nem sempre acertamos!

Limpeza energética,

De dentro

Para fora,

Sintonise

Com sua essência

Desconstrua se for possível,

Recomece,

Acredite no seu potencial.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 23/03/2019
Código do texto: T6605314
Classificação de conteúdo: seguro