Precipitando sentimentos bons

Chuva fina não é Garôa?

Chuva fina em terra graúda,

de gota em gota, é terra úmida.

Já garôa são gotículas no horizonte,

Preenche ar, refresca ser(és).

Respiração é lenta,

serena gotinha de paz,

querida.

malconnbemtempera
Enviado por malconnbemtempera em 23/03/2019
Código do texto: T6605143
Classificação de conteúdo: seguro