Um poema para mim ...
Dentre tantos poemas pra você resolvi escrever um pra mim...
Quero lembrar o que eu fui...
Para não cometer os mesmos erros...
Quero lembrar o que eu sou...
E sentir aquela pequena satisfação de saber que em algum lugar ainda tem aquele lado bom...
Feliz... Sorridente ...que mente ,mas mente pra si mesma não causa danos a ninguém mais...
Quero acreditar no que eu possa vir a ser ...
Ser aquele pontinho de luz na escuridão...
Ser a palavra que conforta...
O gesto de carinho ...
O amor sem medidas...
O olhar que encanta e que mesmo triste fará
Alguém feliz...
Ahhh... Me perco ...isso não muda vivo perdida
Me perco entre o bem e mal...
Entre o amor e ódio
Entre alegrias e tristezas
Entre ter e ser...
Quem sabe um dia eu me encontre... Com tantos pedaços espalhados levarei tempo... Ou tenho a sorte de você me encontrar e me montar...
O quebra-cabeças mais
Confuso e mais lindo que um dia já se viu.
Devagar ...vou divagando pela madrugada...