POEMA SIMPLES

#OPOETADOBONFIM

POEMA SIMPLES

Sinto falta da cor da noite

A vestir o dia

Com teu manto negro

No findar das tardes

E do relampejar.

Sinto falta da chuva na estrada

Dos galhos a balançar sobre a porteira

Com a cor vermelha

D'alguma flor.

Sinto a falta da poeira

A brincar nos redemoinhos

Dos dias de agosto

E do siriema

A cantar acolá.

Sinto a falta que a falta faz

De algo contumaz

Algo do tamanho das minhas lembranças

Porém menor

Que minha felicidade.

(José Wilson)

O POETA DO BONFIM
Enviado por O POETA DO BONFIM em 22/03/2019
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T6604996
Classificação de conteúdo: seguro