Cadê você... Inspiração?

Silêncio:

Necessito de silêncio para escrever,

Talvez minha alma exija isso,

Para somente enviar-me letras.

Sento-me á mesa, de caneta e papel,

Na mão itens mais valiosos da hora,

E mais importante, a alma escritora,

Rimas minhas vêm dela, ora sedutora,

Que meus pensares me levam distantes,

Distante, bem distante do mundo.

Sem inspiração talvez, não saem letras,

Momento clichê para minha alma,

As mãos não se movimentam,

Consigo ver nem sequer uma letra,

Sem fonte de amor talvez,

Nem sentimentos a explicar,

Fugiu meu mental, meu mapa,

Não há o que descrever,

Meu inimigo da hora,

Difícil a primeira linha,

Coração atrasado, trancado,

Nada a expirar,

O vento talvez, ao inspirar,

Ou o terei silêncio talvez, ao ouvi-lo,

E ter algo a ditar.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 22/03/2019
Código do texto: T6604802
Classificação de conteúdo: seguro