QUEM SOUBE...

Quem soube de mim em outros tempos

HOJE ME

APUNHALA POR MALDADE,

mas eu sigo com simplicidade,

pois sei que amadureci

e com erros me fortaleci.

Quem soube de mim em outros tempos

HOJE SABE

QUE MINHA CONDUTA É SER FELIZ

que faço de tudo para me manter assim

e que sigo a vida toda por mim.

Percebe que quem soube de mim

traz refutação nos versos?

porque na vida é assim,

uns te julgam pelo dito e visto

já outros se alegram por você não ter tido um triste fim.