ANDO
Ando por caminhos desconhecidos
Que não sei aonde vão me levar
Por mim, nunca antes pecorridos
Nem tenho pressa de chegar.
Nem sei o que me espera
Não sei se vou gostar
Estou entrando em desvios
Para a chegada demorar.
Mas torço pra que no final
Veja nova flor florescer
Radiante e cheia de vida
Assim como um renascer.
Dizem que se colhe sempre
Tudo aquilo que se planta
Será que semeie errado
E o jardim já não encanta?
Ou será que recebemos
Tudo que é possível de suportar
E seguir escalando os degraus
Para um novo despertar?