D e r r o t a s ? !

Inevitáveis mesmo...

Ao longo da vida, vivemos perdendo

Esbarramos com situações inesperadas,

Trombamos com pessoas poderosas

Frequentemente, levamos a pior...

Às vezes, ganhamos, mas isso não é muito comum

Só nos resta, então, chorar e lamentar

Mas, o tempo passa e as situações mudam...

Lá na frente, comemoramos derrotas passadas !

“Como foi bom ter dado tudo errado !”

“Graças àquele fracasso, hoje sou vitorioso !”

A vitória de antanho pode significar hoje grande derrota !

A vida é um enigma mesmo !

Vitórias e derrotas se confundem no tempo...

Nem sabemos mais se devemos comemorar ou chorar !

Temos de esperar para ver como tudo vai terminar...

Por isso, não te regozijes demais na vitórias,

Também não chores muito, nas derrotas

Nunca temos certeza do que nos está reservado

Com o tempo, tudo poderá mudar . . .

Na vida, cautela !

O tempo tem um poder inacreditável . . .

05/06/16 07:00 h Ofircopa