ABSTRATO
Se segue a via de fato
Sem relato
Abstrato
Pode analisar seu ato
Porque a vida é o retrato
Do que se apresenta ser
Mas não regue
As trilhas do mato
Pra você não se perder
Pra você não se prender
Num buraco de rato
Porque a vida é o retrato
Do que se apresenta ser
Se segue a via de fato
Abstrato
Sem relato
Pode analisar seu ato...
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Mar/2019