Alheia
Quando escuto teu chamado
Me pedindo para te cuidar
Confirmo com um abraço
Confirmo com o olhar
E você anda de olhos vendados
Emaranha-se em tecidos
Escuta o teu coração
Bombardear amor
E sente um arrepio
Por se pertencer
Quando abre os olhos
Me vê
Me vem
Na vida tudo são flores
Seriedade e brincadeira
Viver de amores
Morrer de amores
Que não são
Em vão
Vamos trocando de lugar
Até reencontrar
O caminho perdido
Quando nos distraímos