O ESPETÁCULO NARCISO

A imagem é de família

O pensamento? Preconceituoso

Apesar de ser Messias

Não é misericordioso

Miséria? Eis que me espere

Pois o governo repele

Periferia querer viver

Reforma para as potências

Dizendo favorecer pobres

Aumenta a diferença

Entre a plebe e os nobres

Riqueza? Aos imperialista

Aqui só os da lista

Ao resto perecer

Entrou contra uma ideologia

Criada com falsas notícias

É o mito desta luta

Desta história fictícia

Pregando a segregação

Uns são humanos, outros não

É o seu ideal

Ri da nossa luta

Homenageia torturador

Zero de empatia

Não conhece nossa dor

Pessoas que conquistaram nossos direitos

É piada para o eleito

Esse ser radical

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 20/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6603192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.