Reencontro
O brilho dos olhos são os mesmo
Benza Deus
Eu que criei
Na terra botei menino valente
Para no seu mundo
O amor semear
As casas agora são longes
Mas ninguém deixa de respeitar
Tem um ou outro
A voz levanta
Mas logo equilibra
Quando lembra
Quem fez a viga
E lá se vai outra vez
Meu coração partir
Hoje o choro
Virou reza
Para que chegue logo lá
Nessa agitação
Que nem eles aguentam
Mas pede bença