Saudade
A lagrima caiu
Quando o coração saiu de lá
A boca tremeu
Desaprendeu a falar
A mão apalpou seu próprio corpo
E na casa o cheiro ficou
Tudo ficou salgado
Tudo ficou calado
A noite longa
O cansaço indo fundo
Buscar o sono
A manhã chegou
Arou a terra
Soprou a lenha
Esquentou o café
Mas só a oração
Aqueceu o coração