******O DIA DA POESIA ******

Viva a poesia

Que o poeta dizia

Nesse seu tempo

Da paz e harmonia

Que ao mundo

Revelaria

O versar de sua melodia

É a poesia

Na sua forma de ser

De sua expressão dizer

Entre sentimentos mover

De um coração a bater

Onde a poesia

Nasce com o poeta

Com sua vida modesta

Que o seu nome

Se manifesta

No tempo que resta

No ser humano

É a poesia

Como eu te amo

São tantas emoções

De diversas situações

É nessa particular

Que a poesia

Nasce de um lugar

Nesse meu estar

Quero junto

Com a poesia brilhar

Poesia

Que é estrela de luar

É o sol

No dia se encontrar

Poesia

É o mar a se espelhar

Com o seu sentimento

A beira mar

Poesia

É com a vento a passar

No seu evento

De conquistar

É a poesia

No meu bem estar

Nesse seu dia

De homenagem

Deixo aqui

Minha mensagem

De ser um poeta

Escritor

De ser o seu

Autor