Produto da mente

Produto da mente

A História estuda o homem

Investiga seus rastros

Como um capitão em seu mastro

Pensamentos o consomem.

Fatos delineados nas esferas

Da social ao indivíduo

A sensação do discurso ambíguo

É aquela que se regenera.

Produto da mente

Insana e insaciável

Ativa e sempre doente.

Ambição incontrolável

A busca por estar sempre à frente

Evolução sempre notável.

Não seria, então, a gula capital?

A constante sede de evolução

A ausência do sentido de nação

Reflete em benefício individual.

Marcel Lopes

19/03/2019