A b o r r e c e n t e s . . .
“O mundo anda mesmo muito torto...
Como não viram isso ainda ? !
Esses “caras quadrados" são mesmo míopes
Já é hora de colocarmos esse mundo nos trilhos... "
"Não enxergam nada...
Nada fazem e, quando o fazem, fazem errado...
Santo Deus ! Quanta incompetência !
Temos de tomar a direção ! . . . ”
“Como o mundo conseguiu sobreviver ? !
Tudo que vejo está errado !
Do jeito que está não vai muito longe
Nós, os jovens, temos de tomar o leme ou o mundo acaba...”
“E as coisas são tão fáceis de fazer ! . . .
Eu no leme e o mundo seria um paraíso
Quando vejo todos esses erros, surpreendo-me,
Como essas pessoa podem errar tanto ? ! ”
“Meu pai, por exemplo...
Só faz coisas erradas !
Sempre fazendo do jeito mais difícil . . .
Nem adianta falar, acha que estou sempre errado ! ”
Não se preocupem, são os “aborrecentes” . . .
Essa fase vai passar . . .
19/01/13 Ofircopa