VAZIO DE NOVO !

                      De novo o vazio invade.
                      A saudade irrompe,
                      corpo presente e
                      alma ausente...
                     Lembranças nos visitam
                     sorrateiramente... parece
                     até irreal que um dia existiu.
                     Existiu algo real quando
                    a realidade é só de vazio...
                    Sensação insistente,
                   que se enrola na gente
                   como cobertor frio...
                    E se faz de quente em
                    febre terçã que se estende...
                   Se deita na alma de forma
                   indigente... e aí dorme
                   calmo e indiferente,
                   cruel vazio... !
                     
         
       
       
Alkas
Enviado por Alkas em 19/03/2019
Código do texto: T6601586
Classificação de conteúdo: seguro