(IN)DECISÕES

Só aceita seu modo de pensar

Os outros ferem os princípios familiares

Ódio e fake news

São os seus pilares

Sua ideologia

Prega a eugenia

Favorece o homicídio

Arma na mão

Matar é a solução

Aumenta os genocídios

Mercardo externo perdido

Por falta de discernimento

Quando a boca abre

Chuva de excrementos

Amizade? Só com o Capitão América

E sua indústria bélica

Entrega de pertences

Os sobrinhos colonizados

Pelo Tio, adestrado

Espetáculo circense

Índios viraram sinônimo de vagabundos

Florestas irão a leilão

Mulheres, negros e lgbts

São perseguidos na nação

Falas preconceituosas

Ideias horrorosas

Cidadão de bem

Senhores da história

Mentiras na memória

Só os que lhes convém

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 19/03/2019
Código do texto: T6601558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.