Escrever...

Eis que o escrever retornou a sua rotina e te instiga a dia após dia a buscar meios de pensar e se expressar.

Um vendaval de ideias surgem e mesmo em meio as nuvens da incompreensão lhe parece necessário praticar tal ação.

Talvez não toque a ninguém e seja uma junção de palavras sem sentido, reféns de pensamentos mal definidos.

Talvez chegue a alguém em um canto de ilusão, que a razão recusa e a inconsciência identifica como uma boa interpretação do que desconhecido em si lhe parece.

Ou ainda seria um devaneio, de quem tenta se entender ao expressar com palavras e simples rimas, o que necessita apresentar.

Em meio aos desfechos e descaminhos da vida que se cria e recria na ideia ou no simples ato de sonhar.

Luisa Lins
Enviado por Luisa Lins em 18/03/2019
Código do texto: T6601501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.